Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Вы плохо понимаете что такое маркетинг)

Красивые инструкции, видеоуроки и всё то за что любят амперку это Маркетинг что бы их платы покупались.
По сути они этим маркетингом так же сделали доступными для простого люда одноплатники, ардуины и всё что с ними связано)

В этом плане они красавчики.
Они не красавчики в том что с каждым годом амперка потихоньку превращается в чистую коммерцию.

Немного терпения, в редактуре сейчас набор постов, как раз и по этой теме будет информация. В рабочие дни вообще некогда, все участники проекта в разработке и в производстве погружены, вот в выходные взялись за написание материалов по самым важным новостям, так то на самом деле информации куда больше, её всю постараемся выдать следом в течении недели, но про приобретение сейчас напишем :)
Эх, где где где наш проектный менеджер или грамотный в теме контент менеджер :) всему своё время, не всё сразу получается, а так хочется всё быстро, сразу :)

Будем ждать новостей о предзаказе, хочется уже потрогать)

Хабр - это либерально-русофобская помойка, где объективность как явление давно забыто, а любая статья или комментарий отличный от "рашка говно, делают только лапти" минусуются. Вы точно хотите туда идти?)

А давайте теперь Хабр запретим, как Facebook и Instagram (запрещены в РФ)
И тогда на Хабре останутся только те, кто по ту строну будут распространять страшилки про РФ.

Но мне думается, прятать голову в песок неконструктивно.

Я за то, чтобы было больше хорошего материала про хорошие проекты. Ну и комментариев тоже.

Хейтеры были всегда, но на них равняться не стоит.

А те, кто больше старается, у тех больше получается. Если хейтеры будут продолжать хейтить РФ, а с другой стороны объективное мнение будут подавлять банами и блокировками, то всё будет плохо в инфопространстве для РФ.

Красивые инструкции, видеоуроки и всё то за что любят амперку это Маркетинг что бы их платы покупались.
По сути они этим маркетингом так же сделали доступными для простого люда одноплатники, ардуины и всё что с ними связано)

Документация доступная к маркетингу никакого отношения не имеет. Если ее нет в открытом доступе, то видимо не нет вообще. Там вон человек выше собрался ее в "серьезных" разработках применять, интересно как это сделать без открытых доков

А давайте теперь Хабр запретим, как Facebook и Instagram (запрещены в РФ)
И тогда на Хабре останутся только те, кто по ту строну будут распространять страшилки про РФ.

Но мне думается, прятать голову в песок неконструктивно.

Я за то, чтобы было больше хорошего материала про хорошие проекты. Ну и комментариев тоже.

Хейтеры были всегда, но на них равняться не стоит.

А те, кто больше старается, у тех больше получается. Если хейтеры будут продолжать хейтить РФ, а с другой стороны объективное мнение будут подавлять банами и блокировками, то всё будет плохо в инфопространстве для РФ.

Если нравится нырять в чан с помоями, то кто мешает. Просто хотелось получить норм альтернативу, а тут по факту железку сделали, молодцы, но развивать хоть что-то вокруг нее некому, а у разработчиков нет сил

Если нравится нырять в чан с помоями, то кто мешает. Просто хотелось получить норм альтернативу, а тут по факту железку сделали, молодцы, но развивать хоть что-то вокруг нее некому, а у разработчиков нет сил

У нас есть прекрасная возможность это сделать, кста)

Я ещё к сожалению не заказал репку, хотели бы потестить командой и сделаем после того как станет доступен заказ.

То есть выбираете их по Хабру?))

Скорее по Хабру, чем по Ютубу. Да.
Инженеры любят документацию и описания, понятные и удобные чтобы в них было удобно находить то самое нужное место. А это - текст с картинками и схемами, а не видео.

Из хабра я могу даже скопипастить и проверить, как оно работает. В Ютубе сложно выложить так, чтобы копипастить можно было.

Да и тяжело судить, проект молодой.

Инженеры любят документацию и описания, понятные и удобные чтобы в них было удобно находить то самое нужное место. А это - текст с картинками и схемами, а не видео.

Из хабра я могу даже скопипастить и проверить, как оно работает. В Ютубе сложно выложить так, чтобы копипастить можно было.

Можно дублировать информацию, например, в репозитории на гите, либо на другом "текстовом" портале, например

Там, если что в описании под видео обычно на гитхаб ссылки выкладывают с кодом

Нуу что бы репка выстрелила, должна быть доступна и для молодых ребят. кто только только начинают вливаться. Для них прекрасно подойдёт то что делает Амперка например в ардуино.

И нормальная техническая документация

И дальше этот вариант Репки в корпусе трансформируется так, что в комплекте будет сразу набор "лапок" для крепления такого корпуса или на VESA креплениях мониторов или, например, на стене или где то, где Репка должна работать в качестве базового устройства информационной панели или ещё какую то роль выполнять полезную.
В комплекте добавляются эти "лапки", добавляются резиновые ножки к корпусу - удобно для размещения на столе чтобы не скользило, добавляются крепежи и отвёртка для установки или снятия "лапок".
Но главное улучшение - это вентилятор на корпусе - он уже 35 на 35, имеет обороты больше в 3 раза и создаёт существенно больший поток воздуха - тротлинг реально почти не понижает частоты в процессе работы и девайс можно нагружать не балуясь. Наши программисты, уже делающие на Репках в корпусе управление нашими Роботами, говорят что так стало на твёрдую 5 работать на любой прошивке.
Но пока отгружаем вариант без таких удобств - только в том виде, как было с потом выше показано. Однако как видно на фотках - это реальное упакованное устройство и скоро и оно станет всем доступно на прилавке нашего интернет магазина, о котором мы чуть позже тоже напишем пару слов, ибо он уже вот вот начнёт свою работу.
Пока такое устройство уехало только в самый интеллигентный город нашей страны, т.е. в Питер, в дружескую Белоруссию и нашему клиенту и одновременно партнёру по некоторым проектам и задачам в нашем родном провинциальном Саратове.

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)