Д
Дмитрий
Guest
Еще такая просьба к след версии. Сделайте отдельный выход для подключегия куллера. Думаю многие поддержат. Это очень удобно)
Еще такая просьба к след версии. Сделайте отдельный выход для подключегия куллера. Думаю многие поддержат. Это очень удобно)
Планируется ли исполнение для встраивания? Конкретно интересует вывод части USB на штыревые разъёмы, также не нужен беспроводной модуль и радиаторы.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а будут ли поставляться комплекты в корпусе и с sd картой (загруженной os repka) физлицам?
Да, USB более удобное для встраиваемых систем предусмотрено (показано и выделено на фото монтажной платы до установки компонентов, так как на собранной плате это становится не видно).
И да, кастомизацию выполняем по индивидуальным заказам для корпоративных заказчиков.
USB можно выводить на вертикальные штырьевые разъёмы - это как раз предусмотрено для встраиваемых систем.
Т.е. при индивидуальных заказах могут ставиться такие разъёмы, а так же может не ставиться штатный радиатор. Естественно, что может и не ставиться модуль беспроводной сети и блютуз.
Мы так уже практикуем для корпоративных заказчиков, собирая партии под заказ. На самом деле это можно распространить и на на другие разъёмы.
Ну в общем часы вчера завелись. Но хочу статейку накидать
Супер!
Будем Вашу статью ждать (Вы же напишите в этой группе об этом?) !!!!
И, если Вы позволите, то запостим на неё ссылку на канале![]()
Да я только сюда и кину) нигде не публикуюсь