Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Еще такая просьба к след версии. Сделайте отдельный выход для подключегия куллера. Думаю многие поддержат. Это очень удобно)

Еще такая просьба к след версии. Сделайте отдельный выход для подключегия куллера. Думаю многие поддержат. Это очень удобно)

Да, мы и сами уже так и хотели сделать, так как понятно, что занимать пины гребёнки 40pin для питания вентилятора не очень то Хорошо.
Сделаем :)

Планируется ли исполнение для встраивания? Конкретно интересует вывод части USB на штыревые разъёмы, также не нужен беспроводной модуль и радиаторы.

Да, USB более удобное для встраиваемых систем предусмотрено (показано и выделено на фото монтажной платы до установки компонентов, так как на собранной плате это становится не видно).
И да, кастомизацию выполняем по индивидуальным заказам для корпоративных заказчиков.

USB можно выводить на вертикальные штырьевые разъёмы - это как раз предусмотрено для встраиваемых систем.
Т.е. при индивидуальных заказах могут ставиться такие разъёмы, а так же может не ставиться штатный радиатор. Естественно, что может и не ставиться модуль беспроводной сети и блютуз.
Мы так уже практикуем для корпоративных заказчиков, собирая партии под заказ. На самом деле это можно распространить и на на другие разъёмы.

Добрый день, подскажите пожалуйста, а будут ли поставляться комплекты в корпусе и с sd картой (загруженной os repka) физлицам?

Да.
Вчера выше было сообщение
https://t.me/RepkaPitalk/1269

добавим, что так же выведем и Репку без корпуса, блока питания и SD карты и Репку в корпусе, с БП и с SD картой на OZON и на Яндекс Маркет, но там будет немного подороже (комиссии и доставка этих площадок дороже), но зато кому то, возможно, будут удобнее (доступность и сервис пунктов выдачи, постоматы и всё такое).

Да, USB более удобное для встраиваемых систем предусмотрено (показано и выделено на фото монтажной платы до установки компонентов, так как на собранной плате это становится не видно).
И да, кастомизацию выполняем по индивидуальным заказам для корпоративных заказчиков.

USB можно выводить на вертикальные штырьевые разъёмы - это как раз предусмотрено для встраиваемых систем.
Т.е. при индивидуальных заказах могут ставиться такие разъёмы, а так же может не ставиться штатный радиатор. Естественно, что может и не ставиться модуль беспроводной сети и блютуз.
Мы так уже практикуем для корпоративных заказчиков, собирая партии под заказ. На самом деле это можно распространить и на на другие разъёмы.

А объем заказа какой?)

Ну в общем часы вчера завелись. Но хочу статейку накидать

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Я пытаюсь FreeBSD под нее собрать. Ведро собрано,воюю с оверлеями

Забить, простить, посменяться и в бан

Товарища явно направленного сюда для проведения какой то дискредитации и разжигания споров - блокируем. Политические выстазывания - удаляем. Просим понять.

@Imptovskii у вас так дисплей и не получилось повешать?

Ребят у меня тут как раз была идея спиз.. Raspberry на днях. Тоже на bcm поставить

Вот простотвзять и перерисовать. Жаль она не открытая

Меня сейчас оч интересует freebsd и alpine linux на репке

Alpine приятен тем, что рут можно вывесить в память, на tmpfs