Н
в ноябре 2023 мы столкнулись с проблемой с очень неприятными проявлениями (см. пост)
в декабре 2024 появилось обновление, которое решает проблему? неужели сложно было сообщить?
сейчас решил выложить в опенсорс нашу библиотеку для работы с gpio на Go, зашёл в чат, и случайно вижу статью про перемычку, которая не только для 1.3, но и для 1.5 необхдима?
подскажите, где можно ознакомиться с вашей библиотекой?
Добрый день, а сколько ампер допустимо подавать на репку? Хочу подключить GSM модуль, в пике потребляет 2А, и, если получится, реле на 400 миллиампер, сама репка от 2А. То есть около 4А возможно?
Это зависит от того что Вы куда подаёте. Если по 5В питаете модули то это одно, если от преобразователя 3,3В, то совсем другое. Кроме того разъём microUSB вряд ли выдержит 4А.
Я так понимаю, что скоро будут продавать новый урожай репок. А они, могут уже тянуть окружение KDE? Помню, что бомжара с KDE вполне запускалась на 4-й малине. Просто интересно уже попробовать Альт Линукс К.
вроде бы кде неплохо опенгл2 иметь. а его вроде бы в репке3 нету.
Ну если смотреть allwinner h6, то документация allwinner h6 V200 (правильно ли я понимаю?). Тогда там есть до третьей версии.
Я так понимаю, что скоро будут продавать новый урожай репок. А они, могут уже тянуть окружение KDE? Помню, что бомжара с KDE вполне запускалась на 4-й малине. Просто интересно уже попробовать Альт Линукс К.
кажется лучше было бы 4гб ддр3 чем 3гб ддр4 =)
на четвёртой малине видяха и драйвер сильно фичастее.
https://docs.mesa3d.org/drivers/v3d.html
даже вулкан есть. по этому показателю репка не сравнится