А
Александр Савин
Guest
В блочках питания на электролитах экономят. Но там для явной деградации надо порядка двадцати тысяч часов
Да, всё верно, это как раз тот процессор, на базе которого планируется делать Repka Pi 5. Те кто следят за проектом и информацией в этой группе могут помнить, ранее про это сообщали.
Вот что они действительно хорошо сделали: вынесли процессор и память на нижнюю сторону, а большинство навесных компонентов на верхнюю. При такой конструкции понятно как организовать контактное пассивное охлаждение на массивный корпус.
Но если охлаждение должно производится не за счёт корпуса, а при помощи обычного радиатора с вентилятором, то это увеличивает объём занимаемого места примерно вдвое...
По фото на сайте, если я правильно понимаю, одного из них быть и не должно, а со вторым похоже действительно что-то случилось
Добрый день! Сегодня обновлял репку3 с версии 1.0.23 на 1.0.24 через repka-config, обновление прошло неудачно, репка после обновления отказалась грузится. Посмотрел флешку - в папке boot отсутствовал файл dts. Подкинул вручную - репка загрузилась, но в странном режиме. Разрешение 1024×768. Если нужны какие-нибудь логи - могу скинуть.
К сожалению это приходится наблюдать не только с БП.
Если что, вот такие брэндовые БП для Репки
https://repka-pi.ru/product/70
не сами их делаем, сами говорим, но заказываем у приличного производителя напрямую, поэтому и подороже получается, но зато качественные более-менее.
А не подскажите, есть ли рекомендованные бп с 4-я USB выходами сразу?
Добрый день! Сегодня обновлял репку3 с версии 1.0.23 на 1.0.24 через repka-config, обновление прошло неудачно, репка после обновления отказалась грузится. Посмотрел флешку - в папке boot отсутствовал файл dts. Подкинул вручную - репка загрузилась, но в странном режиме. Разрешение 1024×768. Если нужны какие-нибудь логи - могу скинуть.
А проводки к блокам питания не идут что ли? Не ожидал![]()
А проводки к блокам питания не идут что ли? Не ожидал![]()
Здравствуйте, Евгений! Да, блоки питания продаются отдельно от кабелей. Приносим извинения! Доработаем описание товаров, чтобы такая ситуация не повторилась.
Спасибо, сам невнимательный просто![]()