Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Счастливый обладатель репки 5 с 16 Гб 😁

Кстати, очень жаль что у Repka Pi 5 нет возможности грузить ОС напрямую из ssd и/или NVME... Нужен посредник

Кстати, очень жаль что у Repka Pi 5 нет возможности грузить ОС напрямую из ssd и/или NVME... Нужен посредник

По-моему, все одноплатники такие. Обычно для такого случая требуется UEFI, чтобы указать процессору с какого устройства загружать.

По-моему, все одноплатники такие. Обычно для такого случая требуется UEFI, чтобы указать процессору с какого устройства загружать.

Не обязательно, в u-boot надо просто поддержку добавить в большинстве случаев ну и иметь размер флеша соответствующий

PS: скоро уже буду сой движок пробовать собирать под репку - почти все основное по пайпу закончил

А подскажите, пожалуйста, для 5ой боксовый вариант , на манер https://repka-pi.ru/product/78 планируется?

Должны будут выпустить. В целом можно взять для Raspberry Pi 5, интерфейсы одни и размеры. Но если прям Репка нужна, погоди немного скоро вынесут на витрину.

там, правда, сейчас у меня активно DSA используются, которые EGL, на сколько я помню, не поддерживает - но подправить будет не сложно

там, правда, сейчас у меня активно DSA используются, которые EGL, на сколько я помню, не поддерживает - но подправить будет не сложно

Есть либа на Расте Bevy, вроде хороший движок, какую боль закрывает твое решение?