Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Если будет запрос) больше все же под виндой) под линухой думаю люди уже по опытней

Тут наверное 80% участников знают как подключиться) НО кстати я почему и начал писать статью эту. Забыл что так можно было) и когда тестил карты бегал их менял к роутеру

При выводе гребёнки с торца нижняя часть корпуса остаётся не тронутой, пропил только на верхней части с расчётом размеров шлейфа.

Смотри, что есть на AliExpress! Raspberry Pi 3 B + чехол/Raspberry Pi Rpi 3 Box чехол Raspberry Pi 3 B + акриловый корпус для RPI 3B/3B + за 124,98 руб. - уже со скидкой 19%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=KqqCwLM

Стоп, это было рассуждение, а вы утверждаете. Скажу Вам по качеству Repka ни чуть не хуже, а в местах и лучше.

Речь не про качество сборки. Разъёмы УСБ и сети не должны быть в одной плоскости. Если в одной, то это ошибка инженера, ну или сознательно так сделано с некоторой целью.

Речь не про качество сборки. Разъёмы УСБ и сети не должны быть в одной плоскости. Если в одной, то это ошибка инженера, ну или сознательно так сделано с некоторой целью.

У распбери они тоже в одной плоскости

Это из серии не знаю к чему предраться, придерусь к плоскостям

Вы если задаёте вопрос то правильно его задавайте (формулируйте), у меня сразу 3 (три) встречных.1. В какой плоскости? 2. Предоставьте первоисточник. 3. Оставлю на потом.

Тоже интересно почитать где это написано

Вы если задаёте вопрос то правильно его задавайте (формулируйте), у меня сразу 3 (три) встречных.1. В какой плоскости? 2. Предоставьте первоисточник. 3. Оставлю на потом.

1.Речь идёт о плоскости панели, в которой эти разъёмы торчат.

2. Какой первоисточник Вы хотите? Документа нет. Есть чувство прекрасного, которое вылилось в традицию.

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)