(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)
Использую в своих проектах OrangePi. Услышал про Repka-Pi, зашёл посмотреть цены и ознакомиться с ТТХ. Мой пользовательский опыт:
1. На сайте в разделе покупок на картинки нельзя тыкать. Только на подписи. Да, интернет-магазины нас приучили к хорошему, но всё же. Вроде не так сложно добавить "
<a href=..." в код. Не знаю какую сюда картинку прикладывать. Думаю, из текста понятно.
2. В названии не указано количество ядер. Обычно заходишь выбирать одноплатник - в первую очередь там CPU, ядра, частота, память. В случае с каталогом Repka надо проваливаться в описание, и буквально последняя строка это кол-во ядер. Например, зашёл посмотреть замену OrangePi в проекте - надо проваливаться в каждую модель, смотреть что там. Опять, опыт интернет-магазинов, но всё же. Картинку приложил.
3. Кнопка "Купить" как будто ведёт на Озон. Возможно есть смысл или перекрасить или поменять текст на "Купить напрямую". Картинку приложил.
4. Формы "задать вопрос" и "сообщить об ошибке в работе сайта". Текстовое поле лучше сделать если не динамическим, то хотя-бы побольше (html
<textarea> вместо
<input>). Потому что репортить заполняя полоску текста - такое себе.
Понятно, что кому надо - везде залезут и сами всё найдут. И я тоже нашёл. Но наверное есть смысл перенимать общие практики торговых площадок, к которым привык покупатель.
Не придираюсь, не критикую, не наезжаю, просто передаю личный опыт. Возможно, он наведёт на какие-то мысли. У кого-то может по-другому, ни на что не претендую.