Д
Даня
Guest
Всем привет! Подскажите есть ли готовая реализация поддержки работы DHT11/DHT22 на repka pi 4?
Там что то не понятно и требуется добавить дополнительную инструкцию?
Для регистрации нужно или электронную почту или номер телефона добавить.
Отправляется код проверки. Стандартная защита от ботов и "левых пасажиров".
И так же на всех модулях IT экосистемы проекта единая система авторизации - если с номером телефона зарегистрируетесь в блоге, то автоматически будет доступ на форум и в интернет магазин.
Для совершения покупки обязательно указание номера телефона, так как если возникнут вопросы связанные с доставкой или оплатой, то мы связываемся и всё согласовываем.
Всем привет! Подскажите есть ли готовая реализация поддержки работы DHT11/DHT22 на repka pi 4?
какие контроллеры для DSI поддерживаются?
Прошу помощи. По ошибке создал два профиля - один на e-mail, второй по номеру. И теперь не могу указать телефон в то, где e-mail. Как их объединить? Можно удалить тот, что по номеру?
Добрый день, спасибо за обращение! Связались с вами в личке и все поправили - просим вас подтвердить!
Какая загрузка процессора и памяти получается в среднем?
Добрый день. Хотел поделиться успехом.
Недавно защитил дипломную работу на тему разработки облачного хранилища на базе Repka 4 Optimal.
Хочу выразить благодарность инженерам-разработчикам, потому что удалось сделать то, что я задумал изначально. В процессе сбора информации случайно нашел ваш сайт и очень доволен тем, что получилось. Облаком пользуюсь сам и еще пара ребят через VPN-тунель, тесты все проходят успешно, бэкапы работают исправно.
Была связка РЕД ОС (официальный образ для Репки), Docker Compose с контейнером облака, кэширования и СУБД. Сверху еще накатил мониторинг и резервные копии. Для небольших компаний 5-7 человек очень даже хорошо.
Всем привет! У меня вопрос к представителям репки. Подскажите, есть ли в открытом доступе исходники ядра на линукс, но именно версии 6.12, а не 6.6, которая на gitflic лежит?
upgrade_6.12 или же по данной ссылке.Добрый день, спасибо за обращение!
Версия 6.12 доступна в веткеupgrade_6.12или же по данной ссылке.
Добрый день. Хотел поделиться успехом.
Недавно защитил дипломную работу на тему разработки облачного хранилища на базе Repka 4 Optimal.
Хочу выразить благодарность инженерам-разработчикам, потому что удалось сделать то, что я задумал изначально. В процессе сбора информации случайно нашел ваш сайт и очень доволен тем, что получилось. Облаком пользуюсь сам и еще пара ребят через VPN-тунель, тесты все проходят успешно, бэкапы работают исправно.
Была связка РЕД ОС (официальный образ для Репки), Docker Compose с контейнером облака, кэширования и СУБД. Сверху еще накатил мониторинг и резервные копии. Для небольших компаний 5-7 человек очень даже хорошо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно организовать загрузку ОС без указания логина и пароля(нужно для автозапуска приложения при включении платы).
Плата: Repka Pi3,
Версия ядра: 5.19.16,
Версия прошивки: v1.1.0_d18.04.25
Добрый день. А сколько устройств можно добавить по SPI на Repka 4 Optimal?