Пока не пробовал, но буду, т.к. мне нужна связь через wifi, чтобы можно было через смартфон обеспечить удаленный доступ.
Автор сообщения в Telegram: Ilya Byzov
Rustdesk, anydesk...
Автор сообщения в Telegram: Д D
Ссылка на сообщение в Telegram
Пока не пробовал, но буду, т.к. мне нужна связь через wifi, чтобы можно было через смартфон обеспечить удаленный доступ.
С вифи свистками всё очень грустно, я пробовал два завести - не взлётели, с драйверами под арм как-то не очень... Может, кто-то посоветует конкретную модель свистка под репку?
Автор сообщения в Telegram: Кирилл Старостин
Rustdesk, anydesk...
На Raspberry Pi3 использовал штатный RealVNC, через свой сервер wireguard.
А он работает с белыми ip или туннели какие делает? Внутри приложения сразу или отдельно надо заморачиваться?
Белый ip.
А он работает с белыми ip или туннели какие делает? Внутри приложения сразу или отдельно надо заморачиваться?
а почему не должно?)
Автор сообщения в Telegram: Кирилл Старостин
Ну то есть пока надежнее использовать usb-wifi. Просто я хотел бы уточнить какого уровня проблема: драйвера/dts, питание или ещё что...? Не знаю в какую сторону двигаться.
а задача какая? если в той же комнате чего-то по мелочи, то наверно можно обойтись и встроенным, иначе по ситуации
Автор сообщения в Telegram: Andrey Andreyuk