(медиа-вложение из Telegram)
Автор сообщения в Telegram: Morozov Sergey
Ссылка на сообщение в Telegram
Автор сообщения в Telegram: Morozov Sergey
Ссылка на сообщение в Telegram
Я знаю что у вас готовится новая версия 1.0.27 с этими пакетами, я пока пытаюсь сделать это на 1.0.26. Спасибо.
Я знаю что у вас готовится новая версия 1.0.27 с этими пакетами, я пока пытаюсь сделать это на 1.0.26. Спасибо.
Добрый вечер. Рисую будущий корпус для репы. Занимаюсь этим впервые (так-то программист), просто появился под рукой лазерный гравер и руки чешутся его применить. Вопрос мой таков: в нижней части есть идея сделать вент. отверстие в виде лого репки. 1) я могу его свободно использовать в своем проекте корпуса? (если получится нормально выложу g-code файл)
2) если могу, где мне его лучше взять в svg?
Добрый вечер. Рисую будущий корпус для репы. Занимаюсь этим впервые (так-то программист), просто появился под рукой лазерный гравер и руки чешутся его применить. Вопрос мой таков: в нижней части есть идея сделать вент. отверстие в виде лого репки. 1) я могу его свободно использовать в своем проекте корпуса? (если получится нормально выложу g-code файл)
Я такие логотипы с сайта вытаскивал.
Всем доброго дня!
Подскажи сталкивался ли кто с такой проблемой: Repka Pi 4 отказывается загружаться с SD карточки при том что видно что образ прописался на самой карте и карточка в системе отображается. Перепробовал несколько карточек, результат всегда один
Добрый день.
Уточните пожалуйста, какую карту Вы использовали?
как выбрать подходящую SD карту для записи ОС написано здесь.
Если карта определяется в системе, то вы можете скопировать образ с emmc на SD карту и потом загрузиться с нее
По умолчанию устройство загружается с SD карты
Как скопировать образ, подробно описано в документации
Разве можно перенести образ с SD на встроенный emmc если я данный момент я нахожусь на emmc?
Карта определяется в системе, ее видно только через lsblk, имеет имя mmcblk0, сама встроенная emmc память имеет имя mmcblk1, как флешка в проводнике она после записи образа перестает определяться