Д
Даниил Кошелев
Guest
Я сталкивался. Поменял точку доступа, стало нормально.
Вы имеете в виду сеть, к которой вы пытались подключиться? Я пробовал 3 разные. Все одинаково не смогли.
Я сталкивался. Поменял точку доступа, стало нормально.
Вы имеете в виду сеть, к которой вы пытались подключиться? Я пробовал 3 разные. Все одинаково не смогли.
Я имел в виду конкретное устройство. Точка доступа, с антеннкой. Бывает совмещена с роутером. К которому не желала - не помню, я с той AP расстался. С ASUS RT-N66U нормально. D-Link'овские тоже нормально.
В общем, непонятно. Слишком много возможных параметров.
Ей-Богу, попробуйте лучше кабель. Радио оно такое, как радиоинженер говорю.
У нас корпоративная сеть и сисадмин неконтактный. И выходов для кабеля мало.
Новости по Repka Pi 5
Максимально кратко, чтобы не отвлекать много Вашего времени и внимания.
Процесс идёт, устройство работает, готовится операционная система, проверяются и настраиваются все интерфейсы, на производстве настраивается оборудование, разрабатывается технологический процесс, закупаются комплектующие. Затем предстоит работа над документацией, библиотеками для разработки, сравнительными нагрузочными тестами и ещё много чего. Двигаемся по плану.
#RepkaPi5
Доброго дняч, скажите я производство Repka 4 останется ?
Новости по Repka Pi 5
Процесс идёт, устройство работает, готовится операционная система, проверяются и настраиваются все интерфейсы, на производстве настраивается оборудование, разрабатывается технологический процесс, закупаются комплектующие. Затем предстоит работа над документацией, библиотеками для разработки, сравнительными нагрузочными тестами и ещё много чего. Двигаемся по плану.
#RepkaPi5
А можно вопрос? Почему процессор с обратной стороны платы не ставите, так же можно очень просто организовать охлаждение прижав его к корпусу (из алюминия естественно).
Обязательно
А можно вопрос? Почему процессор с обратной стороны платы не ставите, так же можно очень просто организовать охлаждение прижав его к корпусу (из алюминия естественно).
Обязательно
Новости по Repka Pi 5
#RepkaPi5