Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
А где-то есть на это документация?

Сейчас 2 варианта есть. Авторизоваться через вк/яндекс в своем профиле или написать на support@gitflic.ru с запросом, мы откроем.

Заранее прокомментирую. Много недобросоветсных спамеров насоздавали проектов с нелицеприятным содержанием. Поэтому мы открываем пока что такими способами.

Здравствуйте, а почему нельзя как на гитхабе скачивать релизы без регистрации? одно дело создавать свои репозитории, там вести свои проекты. но совсем другое когда человек пришел просто скачать. в результате сейчас еще больше аккаунтов-пустышек наплодите.

Здравствуйте, а почему нельзя как на гитхабе скачивать релизы без регистрации? одно дело создавать свои репозитории, там вести свои проекты. но совсем другое когда человек пришел просто скачать. в результате сейчас еще больше аккаунтов-пустышек наплодите.

Это потенциальная уязвимость. Я могу создать кучу подключений без авторизации и начать качать как не в себя репу линукса какого-нибудь и положу канал

Ну у нас антиддос конечно это сможет поймать, но зачем создавать возможность для создания нам проблем =)

Да я думаю можно, просто сейчас это не та проблема, которую надо в срочном порядке решать

Попозже вернемся обязательно к этому вопросу. Сейчас активно готовим сервис к релизу CI/CD и реестра пакетов в облаке

В онпреме уже давно есть, можно беспалтно все скачать и использовать =)

Да тут все больше полезных людей собирается) круто)

Всем добрый вечер. А подскажите про работу и подключение CSI камеры где почитать? И какую лучше брать?

Alt Linux создал экспериментальную прошивку и на её базе дистрибутив для запуска на Repka Pi.

Огромное спасибо коллегам из Alt Linux !!!! 🙏🫡👍

Подробную информацию смотрите по ссылке
https://t.me/alt_linux_team/90

#AltLinux

добрый вечер, а на репку ред ос можно будет поставить?

Ого! А что надо сделать, чтобы стать самым активным?)😂 Спасибо за своевременную информацию! я уже чуть было не заказал CSI камеру!))

просто есть небольшой проект с openCV по распознаванию на малинке. думал попробовать повторить на репке...

Жаль((( А я уже заказал Репку для тестов именно с камерой( Ну ладно, будем натягивать другой проект)