D
Сейчас 2 варианта есть. Авторизоваться через вк/яндекс в своем профиле или написать на support@gitflic.ru с запросом, мы откроем.
Заранее прокомментирую. Много недобросоветсных спамеров насоздавали проектов с нелицеприятным содержанием. Поэтому мы открываем пока что такими способами.
Здравствуйте, а почему нельзя как на гитхабе скачивать релизы без регистрации? одно дело создавать свои репозитории, там вести свои проекты. но совсем другое когда человек пришел просто скачать. в результате сейчас еще больше аккаунтов-пустышек наплодите.
Это потенциальная уязвимость. Я могу создать кучу подключений без авторизации и начать качать как не в себя репу линукса какого-нибудь и положу канал
GitHub в таких случаях просто сильно режит скорость.
Всем добрый вечер. А подскажите про работу и подключение CSI камеры где почитать? И какую лучше брать?
Всем добрый вечер. А подскажите про работу и подключение CSI камеры где почитать? И какую лучше брать?
Alt Linux создал экспериментальную прошивку и на её базе дистрибутив для запуска на Repka Pi.
Огромное спасибо коллегам из Alt Linux !!!!
Подробную информацию смотрите по ссылке
https://t.me/alt_linux_team/90
#AltLinux
Ого! А что надо сделать, чтобы стать самым активным?)Спасибо за своевременную информацию! я уже чуть было не заказал CSI камеру!))
просто есть небольшой проект с openCV по распознаванию на малинке. думал попробовать повторить на репке...